суббота, 26 января 2013 г.

Интересная и необычная бизнес идея.


Big Knit Cafe - необыкновенное кафе для поклонников вязания. В этом кафе можно не только лишь поесть, да и повязать. Это необыкновенное кафе находится в столице Таиланда - Бангкоке.

 
 
 
Если когда-то вязание ассоциировалось с занятием для бабушек, то сегодня больше юных дам практикуются в этой области. Конкретно они и предполагались под мотивированной аудиторией этого необыкновенного кафе, но на практике оказалось, что еще больше людей обожают вязание.
Кто бы мог подумать, что подобный род занятий может стать ключом к успеху для маленького кафе? Можно с уверенностью ответить, что далеко не многие решились бы на подобный эксперимент, но общественное мнение не остановило основателя Big Knit Caf, Хун Ницце. Теперь его заведение пользуется небывалым успехом и известностью во всем мире, здесь можно насладиться чашечкой кофе и куском аппетитного пирога, изучая в то же время искусство местных мастеров.
В чем же прелесть необычного вязального Big Knit Cafe? Во-первых, помимо сладостей и напитков, кафе предлагает широчайшую коллекцию пряжи на любой вкус - из хлопка, бамбука, альпаки или кашемира. Во-вторых, Вы можете познакомиться с единомышленниками и поделиться с ними своими идеями, а, может, и спросить у них совета. В-третьих, можно оставить свои изделия на продажу и приобрести изделия других посетителей кафе. И, конечно же, в необычном кафе для поклонников вязания Big Knit Cafe можно вкусно покушать. Даже если вы ничего не умеете, вам достаточно просто купить набор для вязания, а всему остальному вас обучит коллектив Big Knit Caf.
Big Knit Caf пользуется огромным успехом среди женщин всех возрастов, включая студентов и даже детей. Многие тайские знаменитости так же не упускают возможности заглянуть сюда и выпить чашечку кофе в приятной дружественной атмосфере.
       



Взято здесь: http://www.livemaster.ru/topic/125795-kafe-dlya-poklonnikov-vyazaniya-tailand


Комментариев нет:

Отправить комментарий