вторник, 24 февраля 2015 г.

Night bazar ekb

   Сегодня позитивный отчет и поэтому приурочиваю его к счастливому понедельнику. Эмоций и впечатлений после этой ярмарки так много, что я даже не знаю как это их четко разложить по полочкам и вам все рассказать). Начну с того, что это был ночной базар, который проходил с 3х дня и до 3х ночи. Ярмарка шла  вперемешку с различными мастер классами, представлениями и развлечениями.
  Народу было так много, что иногда мне казалось, что передо мной сплошной поток людей). Было очень атмосферно и интересно. Необычное место, необычная обстановка, необычная  интересная публика. Я прямо какой то новый мир для себя открыла)))))
  Торговых залов было несколько, так что разгуляться было где) На базаре была организована площадка здорового питания ( вегетарианская еда), благодаря этому я впервые попробовала что же это такое.
 Мальчишки все время были со мной. Уж им то было чем там заняться) Денис целый час учился на мастер классе по йо-йо и после этого "загорелся" записаться к ним в школу. Ушли мы рано, в 9 вечера, с детьми до 3х ночи не останешься) Хотя они то уходить совсем не хотели, да и я тоже). Словом мне все понравилось и захотелось еще)
Ну и пара фотографий:



    А вот и парочка) Скамейку сделал Денис) Решил делать мебель для игрушек и тоже участвовать со мной в ярмарках)

18 комментариев:

  1. Юля, поздравляю! Надеюсь и продажи добавили настроения в копилку!
    А вообще, ты - герой, уже столько ярмарок на счету!
    Скамейка - классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо! Под впечатлением забыла сказать о продажах, конечно же они были и добавили настроения в копилку)Первая продажа случилась вообще за час до открытия)

      Удалить
  2. Класс! Хорошо, когда позитив такой от ярмарок получаешь! Скамейка отпад - правильное направление сын выбрал - помоогать и участвовать! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, ну наконец-то все срослось!!!
    Очень рада за вас!
    А игрушки у тебя замечательные!!! Такие трогательные - так и хочется потрогать)))

    ОтветитьУдалить
  4. Молодец сын! Вдвоем и веселее и интереснее. Рада за вас, Юля, что все получилось и ярмарка Вам пришлась по душе. Интересно, кто организовывал эту ярмарку? Первый раз слышу, чтобы проводились они в такое время.
    У нас в воскресенье в парке на проводах Масленицы тоже была небольшая ярмарка. Вязанные игрушки, по-моему пользовались спросом, во всяком случае часто навстречу шли детишки с игрушками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Вязаные игрушки действительно очень нравятся детям ( да и взрослым тоже))

      Удалить
  5. Юль, я от твоего чемоданчика с игрухами балдею просто! Мимо такого пройти невозможно! :-)) Сынуля - молодец! Мебель для игрушек - это круто! Рада за вас необычайно ;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша спасибо! Я от чемодана сама балдею, он такой удобный и вместительный) Планов у сына много - и скамейки и стульчики и столы)

      Удалить
  6. Как замечательно! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, я рада, что от этой ярмарки у тебя сплошной позитив! Да еще и помощники у тебя есть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ирина) Я тоже помощникам рада)

      Удалить
  8. Юля, я вас поздравляю )) желаю чтоьюбы у вас вдвоем дела шли еще лучше!

    ОтветитьУдалить
  9. Юльчик, позитивные эмоции от ярмарки это очень хорошо!
    Скамеечка прелесть!
    Игрушки классно умостились в чемоданчике :)

    ОтветитьУдалить